2 원격 교육 프로그램들 입력 식음료 연구 2024
필터
필터
- 식음료 연구
- 원격 교육
더 많은 위치 찾기
언어
2 원격 교육 프로그램들 입력 식음료 연구 2024
원격 교육 프로그램들 입력 식음료 연구
식품의 특성에 대한 연구는 식품 및 음료 연구에 포함됩니다. 식품이 어디에서 오고, 식품 및 음료가 어떻게 생산되고, 또 이러한 제품이 어떻게 수송되고, 저장되고, 소비되는지가 해당 연구 분야에서 모두 다뤄집니다.
온라인 또는 원격 학습은 전자 미디어 및 정보 통신 기술(ICT)을 교육에 사용하는 것을 말합니다. 온라인 학습을 통해 언제 어디서나 인터넷 연결이 가능한 곳에서 교육에 액세스할 수 있습니다.