2 요리 예술 - 스위스
- 유럽
- 스위스
- 식음료 연구
- 요리 예술
2 요리 예술 - 스위스
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
영양과 요리 예술 임원 마스터
- Zurich, 스위스
최고경영자 과정
풀 타임, 아르바이트
12 개월
원격 교육
영어
영양과 요리 예술이 집행 석사 (EMBA)는 (식품 서비스 관리) 연구 프로그램은 같은 분야 또는 유사한에서 경영 위치에 적어도 5 년 동안 고등학교 직후에 근무 학생들을 위해 만들어
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
영양과 요리 예술의 마스터
- Zurich, 스위스
MBA
풀 타임, 아르바이트
16 개월
원격 교육
영어
석사 영양과 요리 예술 (식품 서비스 관리) 학습 프로그램 졸업생들이 자신의 작업의 experiance와 이론을 결합하여 영양과 요리 예술 (식품 서비스 관리)의 사운드 지식을 표시에서 (MBA)의 끝에서.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
MBA 프로그램들 입력 식음료 연구 요리 예술
요리 예술은 요리의 준비와 배치에 관련된 분야입니다. 학생은 먹기에 적합한 작품을 어떻게 만들어내는지에 대해 배웁니다. 학생은 특정 세부 분야를 선택하거나 다양하고 많은 영역을 다루는 일반 분야를 선택할 수 있습니다.
스위스 (독일어 : Schweiz에 : 프랑스, 스위스, 이탈리아 : 아렌, Romansch :. Svizra 스위스 제네바 IHEID 로잔에있는 EPFL, 로잔의 대학이나 세인트 갈렌 대학, 취리히 ETH와 같은 세계 유명 지역 사회 대학의 일부를 가지고 있습니다. 명심, 그것은 t 하나, 프랑스어, 독일어, 이탈리아어, 더 먼저 언어 과정에 대한 이동을 이야기의 더 나은 그래서 당신이 할 수있는 경우에, 현지 언어를 구사하는 '이 (가) 이미 있습니다.