4 요리 예술 - 유럽
- 유럽
- 식음료 연구
- 요리 예술
4 요리 예술 - 유럽
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
영양과 요리 예술 임원 마스터
- Zurich, 스위스
최고경영자 과정
풀 타임, 아르바이트
12 개월
원격 교육
영어
영양과 요리 예술이 집행 석사 (EMBA)는 (식품 서비스 관리) 연구 프로그램은 같은 분야 또는 유사한에서 경영 위치에 적어도 5 년 동안 고등학교 직후에 근무 학생들을 위해 만들어
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
영양과 요리 예술의 마스터
- Zurich, 스위스
MBA
풀 타임, 아르바이트
16 개월
원격 교육
영어
석사 영양과 요리 예술 (식품 서비스 관리) 학습 프로그램 졸업생들이 자신의 작업의 experiance와 이론을 결합하여 영양과 요리 예술 (식품 서비스 관리)의 사운드 지식을 표시에서 (MBA)의 끝에서.
Bologna Business School
Global MBA Food and Wine
- Bologna, 이탈리아
글로벌경영학 석사
풀 타임
1 year
캠퍼스에서
영어
University of Applied Sciences Ludwigshafen am Rhein
MBA Wine, Sustainability & Sales
- Ludwigshafen, 독일
MBA
아르바이트
4 학기
블렌딩 식
영어
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
MBA 프로그램들 입력 식음료 연구 요리 예술
요리 예술은 요리의 준비와 배치에 관련된 분야입니다. 학생은 먹기에 적합한 작품을 어떻게 만들어내는지에 대해 배웁니다. 학생은 특정 세부 분야를 선택하거나 다양하고 많은 영역을 다루는 일반 분야를 선택할 수 있습니다.
모두에서는, 학사, 석사 및 박사 수준의 교육 과정의 넓은 범위를 제공 유럽에서 4000 고등 교육 기관이 끝났다. 자신의 학위 과정 중 적어도 일부에 대한 교육의 언어로 영어를 제공하는 이러한 조직의 더 많은로, 유럽의 대학은 그 어느 때보 다 지금 더 높은 품질입니다. 유럽의 대학들은 직업은 오늘날의 글로벌 수요 요구에 부합 지식의 과정을주는 친절한 외국인 학생들에게 환영을 제공합니다.