AACSB Accredited

MM FEB UGM은 강하고 유능한 교수진, 역동적 인 커리큘럼, 협업 및 독창적 인 학습 과정, 쾌적한 학업 분위기가 특징 인 고품질 비즈니스 교육을 제공하는 인도네시아의 선도적 인 대학원 비즈니스 스쿨입니다. AACSB (Collegiate School of Business) 협회가 국제적으로 인정한이 프로그램은 현재 인도네시아에서 유일하게 세계적으로 인정받는 MBA 프로그램입니다.

그것은 교육의 질을 지속적으로 개선하겠다는 우리의 약속을 보여줍니다. 이 프로그램은 Yogyakarta 및 Jakarta 캠퍼스의 유명한 국제 파트너 대학교 37 곳의 국제 네트워크가 충실한 혁신적인 학습 과정 및 집중적 인 소프트 기술 개발 프로그램과 첨단 교과 과정을 통해 학생들의 리더십 잠재력을 키우고 활용합니다.

시력

우리의 역동적 인 국제 네트워크가 풍부하지만 현지 지혜에 뿌리를 둔 우리는 사회에 봉사하기 위해 필요한 성실, 창의력 및 지식을 갖춘 전략적 비즈니스 리더를 개발합니다.

사명

인도네시아 지식 경영을 전공하고 지속 가능하고 윤리적 인 비즈니스 관행을 국제 사회의 과제에 부각시킴으로써 인도네시아 최고의 대학원 비즈니스 스쿨이되기.

프로그램 MBA

MMUGM은 정규 프로그램, 국제 프로그램 및 경영 프로그램의 세 가지 유형의 학업 비즈니스 학위 프로그램을 제공합니다. 이그 제 큐 티브 프로그램은 두 클래스 패턴 : 오후에 예정된 이그 제 큐 티브 클래스 A와 토요일 (자카르타 금요일 - 토요일)에 예정된 이그 제 큐 티브 클래스 B로 운영됩니다.

정규 프로그램과 이그 제 큐 티브 프로그램의 강의와 시험은 인도네시아 언어로 진행됩니다. 국제 프로그램은 강의, 사례 토론, 시험 및 논문이 영어로 진행됩니다.

국제 프로그램의 학생들은 해외 파트너 대학에서 이중 학위, 학생 교환 또는 단기 코스 프로그램을해야합니다.

한편 정규 과정 학생들은 이중 학위 프로그램을 제외한 국제적인 노출을 신청할 기회가 있지만 적용되는 요구 사항 및 조건이 적용됩니다.

MMUGM 프로그램은 2 월과 8 월에 섭취하는 학기 시스템에서 운영됩니다. 따라서 단일 학년은 2 학기로 구성되며, 한 학기는 약 6 개월로 구성됩니다.

MMUGM 커리큘럼은 학생들이 적절한 시간 내에 학습을 완료 할 수 있도록 설계되었습니다. 정상적인 학습 기간은 정규 프로그램의 경우 18 개월, 집행 프로그램의 경우 24 개월, 국제 학생 교환 프로그램의 경우 24 개월, 국제 - 이중 학위 프로그램의 경우 30 개월입니다. 최대 학습 기간은 정상 학습 기간의 2 배입니다.

MBA 프로그램을 완료하려면 학생은해야합니다 :

  1. 논문을 포함하여 적어도 48 학점을 이수하십시오.
  2. 완전한 비 - 신용 과목.
  3. D없이 최소 3.0 CSI / Cs의 누적 평점을받습니다.
  4. 논문을 변호하십시오.

48 학점은 35 필수 과목, 집중 과정의 9 학기 신용 시간 (Semester Credit Hours : 9 학점), 논문의 논문 워크샵 1 SCH 및 3 SCH로 구성됩니다.

코스 구조

코스 종류

유학생 입학 요건

서류

  1. 완전한 신청서;
  2. 4 여권 크기 컬러 사진;
  3. 이력서 (CV);
  4. 동기 부여 편지;
  5. 유효한 여권 사본을 스캔하십시오. 연구 기간 동안 유효해야합니다.
  6. 추천서 신청자의 학교 / 기관의 편지;
  7. 인도네시아 대사관 / 영사관으로부터의 추천서;
  8. 합법적 인 학부생 증명서 및 성적 증명서 (영문);
  9. 신청인의 의사로부터 건강에 관한 진술서;
  10. 영어 능력 시험 (최소 TOEFL PBT 550 / IBT 80 / IELTS 6.0);
  11. 개인 성명서 (양식이 제공됨);
  12. Statement of Financial Support (양식 제공).

이메일 (소프트 카피) 및 우편 (하드 카피)으로 보내야하는 필수 서류

위의 모든 서류는 영어로 작성되어야합니다. 문서가 프랑스에 있으면 영어로 번역해야합니다.

단계별 등록 프로세스

  1. 신청 서류를 받으면 국제 업무 사무국 (OIA) MM FEB UGM은 대학에서 제공하는 Letter of Offer (LO)를 신청할 것입니다. 신청자는 환급되지 않는 관리비 지불액 인 USD 632를 정산하도록 요청하는 LO를 받게됩니다.
  2. OIA FEB UGM이 지불금에 동의하고 결제하면 입금 영수증 사본을 이메일로 보내 줄 것을 신청자에게 요청할 것입니다. 입회비가 은행에 의해 확인되면, OIA FEB UGM은 UGM으로부터 입학 허가서 (LoA)에 대한 서류를 처리 할 것입니다.
  3. 신청자는 제공되는 과정, 학문적 인 규칙, 학생 친구 등 LoA 및 기타 정보를 전자 메일로 받게됩니다.
  4. UGM의 국제 문제 담당 실 (Office of International Affairs)은 유학 허가증을 받기 위해 인도네시아 고등 교육 기관 (Director of Higher Education of Education)에 신청 서류를 처리합니다. 유학 허가증을 발급 받기까지 보통 2 개월이 걸립니다.
  5. 유학 허가증이 있으면 대학은 학생들이 제한된 체류 비자 (VITAS / Visa Tinggal Terbatas)를 위해 자카르타의 출입국 사무소로부터 승인을 받도록 학생들을 도울 것입니다. 연구 허가증과 VITAS 승인서를 준비하는 데 최소 3/4 개월이 걸릴 것입니다.
  6. VITAS (VISA Authorization)에 대한 승인을 확인한 후 입국 관리국에서 인도네시아 대사관에 비자를 신청합니다. 인도네시아 대사관에 비자 발급을 받으려면 대사관을 통해 신청하십시오.
  7. OIA FEB UGM은 이메일을 통해 VITAS 승인 (VISA 인증)을 보내드립니다. 이 VITAS 승인을 통해, 귀하가 저희에게 통보 한 인도네시아 대사관 / 총영사관에서 제한 체류 비자 (VITAS / Visa Tinggal Terbatas)를 신청할 수 있습니다.
  8. VITAS / Visa Tinggal Terbatas (제한된 비자 비자)를 사용하여 인도네시아로 떠나는 것이 좋습니다. 그러므로 VISA를 신청하기 전에 VITAS 승인을 기다려야합니다.
  9. VKSB (Cultural Social Visit Visa)와 같은 다른 비자는 사용하지 않는 것이 좋습니다. VKSB는 60 일 동안 만 유효하며 체류 기간 동안 매월 연장해야합니다. 최대 연장은 4 번입니다. 더 오래 머 무르려면 인도네시아 국외에서 온 새로운 비자를 신청해야합니다. 매월 VKSB 연장을받는 데 더 많은 시간과 비용이 들며 여기에서 공부하는 데 집중하지 않을 수 있습니다. 따라서; VKSB 대신 VITAS를 적극 권장합니다.

비 학업비 : 비자 면제 비자 : 비자 허가, 비자 승인, 제한된 체류 허가 (KITAS), 경찰 보고서 (STM 및 SKLD), 임시 거주 허가 (SKPPS), 복수 출입 허가 및 대학 건강 보험.

인도네시아에 도착한 후 7 일 이내에 제한된 체류 비자를 소지 한 유학생 (Visa Ijin Tinggal Terbatas / VITAS)은 UGM의 국제 문제 담당 실에 즉시보고해야합니다.

공부한 프로그램:
영어
지난 June 9, 2019 갱신.
이 과정은 캠퍼스 기반
시작 날짜
8월 2019
2월 2020
Duration
18 - 24 개월
전일제
가격
68,000,000 IDR
정규 수업 : 68,000,000Rp; 정규 수업 국제 프로그램 : 80,000,000Rp; 이그제큐티브 클래스 : 79,000,000Rp
Deadline
학교와 연락
3rd batch of registration and document submission deadline
학교와 연락
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
8월 2019
종료 날짜
원서제출기한
학교와 연락
3rd batch of registration and document submission deadline
시작 날짜
2월 2020
종료 날짜
원서제출기한

8월 2019

Location
원서제출기한
학교와 연락
3rd batch of registration and document submission deadline
종료 날짜

2월 2020